Sitter: Wenn du dein Rover-Benutzerkonto behalten, aber einen oder mehrere deiner Services entfernen möchtest, lies dir diesen Artikel durch: Wie entferne ich meine Services?
Schade, dass du uns verlassen willst! Wenn du dein Rover Profil deaktivieren möchtest, folge bitte diesen Schritten:
Rover-App
- Gehe zu Einstellungen > Kontoeinstellungen.
- Tippe auf Konto löschen oder deaktivieren und fülle die optionale Umfrage aus.
- Scrolle anschließend nach unten und wähle Mein Konto deaktivieren aus, um deine Änderungen abzuschließen.
Computer
1. Geh zu deinen Einstellungen, indem du auf deinen Namen in der oberen, rechten Bildschirmecke klickst. Wähle Einstellungen aus.
2. Wähle Benutzerkonto löschen oder deaktivierenaus.
Wenn du dein Benutzerkonto wie oben beschrieben deaktiviert hast und es wieder aktivieren möchtest, logge dich einfach wieder mit demselben Benutzernamen und Passwort wie zuvor ein. Dadurch wird dein Benutzerkonto automatisch reaktiviert.